Tema Oppo & Realme

Ade Khoerudin

Ade Khoerudin

Kumpulan Tema OPPO & Realme Premium

Download kumpulan tema oppo & Realme tembus semua aplikasi wa dan sampai akar terbaru untuk type a39, a37, a37f, f1s, f5, f7, a71, a57, 83 dan ColorOS 5 6. Tema yang akan kami sajikan ini adalah tema oppo terbaik yang fullpack untuk semua type dari color os v3.0 hingga v6.0.

Tema yang menarik tentu akan membuat kita menjadi semakin betah dan merasa nyaman ketika menggunakan hp kita. Ditambah ketika tema itu bisa tembus sampai aplikasi pihak ketika atau fullpack. Jadi, bukan hanya wallpaper dan iconnya saja yang berubah. Tetapi semuanya jadi berubah sesuai dengan nama tema yang di install. Misal Anda menginstall tema hello kitty, hello kitty identik dengan warna pink. Maka tampilan lainya akan mengikuti dominan yaitu pink.

Untuk cara install tema oppo ini cukup mudah, berbeda dengan smartphone lain yang harus dipindahkan dulu file themenya ke sebuah folder sistem yang dimana theme store akan membaca file yang ada di folder tersebut. Di smartphone oppo, kita hanya perlu mencari tema yang sudah di download lalu pilih dan terapkan. Maka otomatis akan muncul di theme store.

Sebetulnya tema oppo sudah banyak disediakan di theme store dan Anda bisa langsung download di aplikasi bawaan itu. Namun, tema yang disediakan di theme store biasanya default atau hanya berganti wallpaper, icon dan warnanya saja. Tidak ada yang tembus sampe aplikasi karena tema yang fullpack biasanya hasil repack orang-orang kreatif yang menginginkan tampilan hpnya berbeda.

Mungkin di sini kami akan membagikan tema hasil orang-orang kreatif itu yang kami tidak tahu namanya, jadi kami tidak mungkin memberikan credit name asal. Namun tanpa rasa hormat kami sangat menghargai karya mereka, semoga dengan share tema ini mereka bisa senang karena karyanya bermanfaat untuk orang lain.

Tanpa perlu menunggu lama lagi, silahkan Anda download tema-tema di bawah ini sesuai dengan kesukaan masing-masing.

Kumpulan Tema OPPO & Realme Premium

Jika Anda merasa sudah tidak sabar lagi untuk mendownloadnya, langsung saja scroll dan pilih tema yang menurut kalian paling bagus. Bisa juga Anda download semuanya karena kami sajikan secara free alias gratis. Jika Anda merasa kalau tema yang di share di sini adalah tema yang Anda buat, silahkan berkomentar. Kami akan memberikan credit name pada tema tersebut untuk menghargai karya Anda.

Tema Barcelona Untuk Oppo Realme

Tema Barcelona Untuk Oppo Realme

Tema OPPO FC Barcelona untuk Oppo Realme dengan system operasi ColorOS merupakan versi terbaru saat ini yaitu V6.0 dengan theme version code v804 sama seperti oppo a1k, a5 2020, a3s, a9 2020, f7, f9, f11, dan realme 3/pro.

Tema realme dan oppo ini bisa Anda nikmati secara gratis dengan mendownload filenya di bawah. Tema ini merupakan tema yang disediakan di theme store bawaan. Bagi penggemar FC Barcelona maka harus mencoba tema ini di smartphone oppo Anda.

Tema OPPO A37 Tembus Akar Doraemon

Tema OPPO A37 Tembus Akar Doraemon

Tema doraemon memang menjadi salah satu tampilan yang sering diminati untuk bernostalgia dengan masa kecil sebelum berangkat sekolah. Bagi para penggemar atau yang sudah pernah nonton kucing lucu ini pasti akan langsung tertarik untuk mencoba menerapkan tema doraemon ini pada smartphonennya.

Tema oppo realme ini merupakan tema gratis yang bisa Anda nikmati secara permanen sampai Anda merasa bosan mengunakannya. Desain tampilan yang dominan berwarna biru bercampur putih membuat nuansa tampilan yang indah di lihat.

Jika Anda merasa tertarik untuk mencoba tema doraemon untuk oppo realme ini silahkan langsung mencobanya.

Tema Realme Oppo Terbaru

Tema Realme Oppo Terbaru

Masih di editor version theme yang sama yaitu v800, yang satu ini ada Custom theme untuk oppo f1s tembus ke semua aplikasi. Tema ini tersedia untuk 4 versi yaitu v800, v801, v803 dan v804. Bagi pengguna oppo f1s Anda bisa mendownloadnya langsung di bawah ini secara gratis.

Tema GOLD DARK ini mempunyai dominan warna gelap dan menggunakan campuran warna gold / emas tua yang membuat tema ini semakin keren. Icon pack dan beberapa widgetnya menggunakan warna emas.

ROG Theme For Oppo & Realme

ROG Theme For Oppo & Realme

Emang bisa smartphone oppo tampilannya mirip dengan rog phone? Jawabannya tentu bisa dengan menggunakan tema yang telah dibuat mirip dengan rog phone tersebut. Namun perlu Anda ingat bahwa kemiripan tema oppo ini tidak akan 100% mirip dengan tampilan asli dari rog phone. Untuk persentase kemiripannya mungkin sekitar 90% dari aslinya.

Jika Anda berminat silahkan langsung mencobanya saja.

Black Shark Theme For Oppo & Realme

Kumpulan Tema OPPO & Realme Premium

Black shark, siapa sih yang gak tau tampilan keren dari smartphone sultan ini. Nah bagi Anda yang minat dan tertarik untuk menggunakan tema blackshark. Di bawah ini kami menyediakan linknya.

Sesuai dengan namanya, tampilan dari black shark ini dominan warna dark. Kemudian icon dan widgetnya menggunakan warna hijau. Nuansa warnanya sangat mirip dengan tampilan pada smartphone black shark asli.

Android 10 Themes Tema Untuk Oppo & Realme

Android 10 Themes Tema Untuk Oppo & Realme

Android Q atau Anrdoid 10 Merupakan tampilan baru dari versi android yang menyajikan tampilan dark mode. Saat ini Android 10 merupakan versi terbaru dari Android dan banyak keunggulan yang disediakan. Buat Anda yang merasa tertarik dengan tampilan android 10 untuk oppo dan realme, silahkan dicoba saja.

Adapun fitur yang tersedia di tema ini:

  • Contacts UI, Settings, SMS style, Filemanager
  • Full Iconpack Android 10
  • Systemui Android 10
  • Lockstyle
  • Widget Weather 4×2

Tema Oppo Samsung Galaxy One UI THEME

Kumpulan Tema Oppo & Realme

Tampilan dari Samsung Galaxy One UI ini memang tengah menjadi incaran para pengguna android, pasalnya tampilan yang simpel namun berkelas ini sangat cocok digunakan di smartphone oppo atau realme.

Tema Oppo Pokemon

Tema Pokemon Untuk Android

Pertama ada tema pokemon untuk oppo A39. Tema ini sangat menggemaskan untuk yang suka dengan karakter pokemon, jika dulu Anda sering mencari pokemon kemana-mana di game pokemon Go. Sekarang Anda tidak perlu lagi melakukannya, karena pokemonnya sudah ada dan menjadi tampilan di hp Anda.

Jika suka silahkan langsung cobain.

Tema Oppo Iphone / IOS 7 Theme For Realme & Oppo

Tema Oppo Iphone IOS 7 Theme For Realme & Oppo

Iphone 7 Theme For Oppo ini merupakan salah satu tema ios yang bisa Anda terapkan di smartphone oppo kesayangan Anda. Ada beberapa type tema ios yang bisa Anda coba, mulai dari ios 10, ios 11, dan ios 12.

Jika ingin coba tema iphone 7 ini silahkan comot di bawah.

Ios Transformers Theme For Oppo

Ios Transformers Theme For Oppo

Nah kalau kalian suka dengan tampilan dark alias gelap, maka tema Ios Transformer ini cocok buat diterapkan di smartphone Anda. Icon dan wallpaper yang digunakan di tema ini lebih dominan warna hitam. Namun untuk iconnya menggunakan hitam agak putih.

Ada yang baru : Font Oppo & Realme

Kalau suka dengan tema ini silahkan coba dan nikmati kumpulan tema oppo lainya.

Ironman Theme For Oppo

Ironman Theme For Oppo Smartphone Android

Tema ironman ini sangat popular dan hampir tersedia untuk semua smartphone. Nah, bagi Anda pengguna oppo yang ingin memasang tema ini di hp opponya maka bisa langsung coba menerapkan tema ini dengan mudah.

Kalau suka silahkan coba langsung.

Ios 10 Theme For Oppo

Ios 10 Theme For Oppo

Nah ini dia ios 10 theme for oppo, namun tidak seperti tema ios pada umumnya. Tema ios untuk oppo ini memilih menggunakan tampilan dark mode di wallpaper dan iconnya juga interface lainnya.

Mau lebih banyak tema Ios Untuk Oppo? lihat IOS Theme For Oppo

Jika suka dengan tampilan dari tema ini maka silahkan langsung coba saja.

Marshmallow Theme for Oppo

Marshmallow Theme for Oppo

Cocok banget buat Anda yang sangat menggemari Marshmellow. Jika Anda adalah salah satu fans dari seorang pemusik terkenal yang suka nutupin kepalanya dengan ciri khasnya, maka tema ini cocok diterapkan di smartphone Anda. Tema ini menggunakan icon dari ios/ iphone theme, jadi sekilas mirip dengan tampilan Iphone.

Kalau suka langsung aja comot.

Hello Kitty Theme For Oppo (V3)

Hello Kitty Theme For Oppo (V3)

Nah ini dia tema yang paling saya suka. Tema hello kitty theme for oppo, bedanya tema hello kitty ini dengan tema hello kitty lainnya adalah dari wallpaper dan juga icon-iconnya. Biasanya tema hello kitty identik dengan warna pink, tema ini memilih warna lain dan mencampurkan dengan sedikit warna pink. Inilah yang membuat saya suka dengan tema ini dan selalu menggunakan tema ini.

Jika Anda juga suka dengan tema ini silahkan langsung cobain.

Korean Dark Theme For Oppo

Tema ponsel terbaik

Dark korean theme ini cocok buat Anda yang suka dengan tampilan dark mode. Untuk lebih jelasnya lihat HS di atas, icon yang keren dengan cocok dengan wallpapernya. Namun warna font pada homescreen sedikit menggangu mata kita, karena kurang cocok.

Jika Anda suka dengan tema ini maka langsung cobain aja.

Dark Blue Theme For Oppo

Dark Theme For Smartphone

Selain tema hello kitty, tema ini juga menjadi tema favorite saya karena ketika saya terapkan tidak membuat mata sakit. Ditambah dengan tampilannya yang keren dan sangat luar biasa, perpaduan yang pas antara hitam dan sedikit warna biru. Loockscreenya juga sangat keren seperti robot.

Kalau Anda tertari dengan tema ini maka langsung aja.

Ferrari Theme For Oppo

Tema mobil untuk hp android

Kalau Anda anak otomotif pasti suka dengan tema ini, tema ferrari ini sangat keren dengan perpaduan wallpaper dan warna icon yang pas. Ditambah widget jam yang menampilkan ciri khas dari ferrari.

Silahkan download tema ferrari untuk oppo di bawah.

Naruto Theme For Oppo

Naruto Theme For Android Smartohones

Mungkin Anda adalah salah satu penggemar anime naruto, cobain tema naruto yang keren ini. Tema naruto ini menggunakan wallpaper akatsuki yang mempunyai warna dark red, ditimpahi dengan icon yang sama memiliki warna dark red membuat perpaduan dari tema ini sangat keren dan saling melengkapi.

Langsung cobain tema naruto untuk oppo ini, dan simak terus kumpulan tema oppo keren lainya.

Tema Oppo Realme: Blue Sky Minimalis

Blue Sky Minimalis Theme Android

Blue Sky Theme merupakan tema yang elegant, bisa dilihat HS di atas. Icon yang keren dan sangat cocok dengan wallpaper default yang dipakai ini sangat menyatu dan cocok sekali. Semoga Anda menyukai tema ini.

Kalau suka langsung aja cobain

Arsenal Theme For Oppo

Arsenal Theme for Android

Nah khusus penyuka arsenal. Tema ini sangat cocok diterapin di smartphone oppo kalian, bisa dilihat tampilannya di atas sangat keren sekali.

Kalau suka bisa langsung aja cobain ya.

Penutup

Itulah Kumpulan Tema OPPO dan Realme yang bisa Anda nikmati secara gratis, sebetulnya masih banyak tema ingin kami share pada artikel ini. Namun semoga saja tema-tema di atas membuat Anda puas dan kami akan membagikan tema di lain artikel. Semoga bermanfaat dan Anda menyukainya. Terimakasih

Ade Khoerudin wherever, do something good.
WRITTEN BY
Ade Khoerudin wherever, do something good.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *